Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, en adelante LFPDPPP se hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

ELVIRUCH S.A. DE C.V., en adelante LA EMPRESA, declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas y es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales y datos personales sensibles, para las finalidades indicadas en el presente Aviso de Privacidad. LA EMPRESA puede ser contactada a través del siguiente correo electrónico contacto@juslab.com.mx o en el domicilio ubicado en Londres 162, Int. 201, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600 Ciudad de México, México.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

LA EMPRESA recaba sus datos personales para los efectos mencionado en el presente Aviso de Privacidad. En este contexto, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos dentro de la LFPDPPP.

FINALIDAD Y USO DE LOS DATOS PERSONALES

Recabamos sus datos personales, mismos que son tratados de forma estrictamente confidencial y con las medidas de seguridad necesarias para garantizar su protección, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

1. Fines primarios:

  • Identificarlo como cliente.

  • Para tramitar su pedido y envío del mismo.

  • Para notificarle algún cambio de itinerario o demora en su pedido.

  • Contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros servicios.

  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicios.

  • Archivar los registros y expedientes de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.

  • Gestión financiera, facturación y cobro.

  • Evaluar la calidad de nuestros servicios.

  • Notificarle y ofrecerle sobre nuevos servicios en medida de sus intereses y

    necesidades.

  • Dar cumplimiento y seguimiento a las obligaciones y compromisos que

    hemos contraído con usted.

    2. Fines Secundarios:

  • Contactarle y enviarle boletines de noticias, publicidad, eventos organizados y promociones por LA EMPRESA, filiales, subsidiarias o terceros que sean nuestros socios comerciales.

  • Para conocer sus hábitos de consumo y preferencias, con el fin de personalizar la información sobre nuestros productos o servicios.

  • Para crear anuncios personalizados para los usuarios que visitaron nuestra página web.

  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial.

    Autorizo expresamente que mis datos personales sean tratados conforme a los fines secundarios del presente aviso de privacidad.

    En caso que no esté de acuerdo con el tratamiento secundario de sus datos personales mencionados con anterioridad, agradeceremos que nos envíe un email a contacto@juslab.com.mx.

    DATOS PERSONALES.

    Para llevar a cabo la prestación de nuestros servicios de una manera eficiente y de acuerdo a las finalidades mencionadas anteriormente, requerimos sus datos personales de identificación, académicos, laborales, sus datos patrimoniales y financieros; y sus datos personales sensibles de salud y preferencias de vida. En este sentido, los datos personales que LA EMPRESA podrá recabar a través de los medios mencionados posteriormente, serán los siguientes:

    1. Identificación: 

  • Nombre.

  • Fecha de nacimiento.

  • Edad.

  • Nacionalidad

  • Identificación oficial.

  • Estado civil.

  • RFC.

  • CURP.

  • Firma.

  • Fotografía.

    2. Contacto:

  • Domicilio.

  • Ubicación.

  • T eléfono.

  • Email.

  • Redes sociales.

          3. Información patrimonial:

  • Datos fiscales.

  • Historial crediticio.

  • Cuentas bancarias.

  • Información de tarjetas de crédito y/o débito.

    4. Datos personales sensibles:

    Para poder brindarle nuestros servicios adecuadamente podemos recabar datos personales que la LFPDPPP, considera datos personales sensibles como los siguientes:

  • Académicos: Trayectoria, título, cédula, certificados, diplomas.

  • Ideológicos: Creencias religiosas, afiliación política, afiliación sindical.

  • De salud: Estado de salud, historial clínico, enfermedades.

  • Preferencias: Estilo de vida, alimentación.

    Nos comprometemos a que los mismos, serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con la Ley citada, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

Autorizo expresamente que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los fines establecidos en el presente aviso de privacidad.

En caso de que usted no acepte el tratamiento de sus datos personales sensibles, no podemos comprometernos a ofrecerle un servicio completo y/o de acuerdo a nuestros estándares de calidad, por ser necesario para la contratación de algunos de los servicios brindados.

FORMAS Y MEDIOS DE RECOLECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales que LA EMPRESA podrá recabar y que son necesarios para ofrecerle nuestros servicios y productos en forma física, telefónica o a través de Internet u otro medio electrónico, se recolectarán a través de las siguientes formas y medios:

  • Directamente de usted

  • Cuando visite y utilice nuestro sitio web o nuestros servicios en línea.

  • A través del llenado de formularios que se encuentran en nuestro sitio web.

  • A través de la creación o modificación de una cuenta en nuestro sitio web.

  • De forma directa de nuestros clientes.

  • A través de la suscripción a nuestro newsletter.

  • Por teléfono.

  • Por correo electrónico.

  • Por redes sociales.

  • Mediante diversos medios electrónicos.

  • Al enviar comentarios.

  • Fuentes de acceso público, tales como directorios telefónicos, y/o a través

    de otras fuentes permitidas por la Ley.

    ENCARGADO DE LOS DATOS PERSONALES

    TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES.

La persona encargada del tratamiento de sus datos personales es Fernanda Bustani. Usted podrá comunicarse al área responsable del manejo y la administración de los datos personales mediante el correo electrónico contacto@juslab.com.mxo directamente en nuestras oficinas ubicadas en la dirección establecida en el presente Aviso de Privacidad.

LA EMPRESA podrá compartir sus datos personales entre las propias entidades integrantes de la empresa, sociedades controladoras, subsidiarias, filiales o afiliadas bajo el control común del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, también la podremos compartir con proveedores y consultores de marketing.

LA EMPRESA podrá transferir sus datos personales sin su previo consentimiento, únicamente cuando se encuentre bajo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDPPP, y se compromete a realizar dicha transferencia en los términos que establece la Ley.

LA EMPRESA se compromete a cumplir y respetar los principios legales de protección de datos personales cuando estos se transfieran, ya sea a personas físicas o morales, con la finalidad de ofrecerle nuestros productos y servicios.

MEDIOS PARA PROTEGER EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

LA EMPRESA implementara las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado dentro de este aviso de privacidad.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES.

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la LFPDPPP. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento y uso de sus datos personales, siempre y cuando no haya relación o vínculo vigente con LA EMPRESA.

En caso de que desee ejercer sus Derechos ARCO, lo podrá hacer en cualquier momento mediante la edición/eliminación de su cuenta en nuestro sitio web o dirigiendo su solicitud a LA EMPRESA a través del siguiente mecanismo:

• Correo electrónico.

Para lo anterior, deberá informarnos de manera fehaciente y detallada los datos personales específicos a los que desea tener acceso o que requiere le sean

rectificados, cancelados u oponerse a su tratamiento, así como cumplir con los siguientes requisitos:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

  2. Los documentos que acreditan la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y

  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

LA EMPRESA se pondrá en contacto con usted en un periodo máximo de veinte (20) días, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, cancelación, rectificación u oposición, informándole la decisión respectiva.

LIMITACIÓN DEL USO Y/O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES.

Podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al correo electrónico contacto@juslab.com.mx. En caso de que su solicitud sea procedente se le registrara en el listado de exclusión propia de LA EMPRESA.

ENLACES A SITIOS WEB DE TERCEROS

Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web. LA EMPRESA no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitos web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en tales sitios. Lo invitamos a que lea cuidadosamente el Aviso de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.

MODIFICACIONES EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

LA EMPRESA se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad cuando lo estime conveniente, ya sea para cumplir con los cambios a la legislación en la materia o cumplir con disposiciones internas de la compañía. LA EMPRESA pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le haga cambios al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento.

La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible al público a través de nuestro sitio web en el apartado del mismo nombre o se les hará llegar a la última cuenta de correo electrónico que nos ha proporcionado.

El presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN.

27 de abril de 2017.