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NUESTRAS
TECNOLOGÍAS

INCORPORAMOS DOS
TECNOLOGÍAS
Preocupados por la salud y el bienestar de los consumidores, utilizamos los más altos estándares de calidad en nuestros procesos de elaboración y conservación, verificando cada etapa desde la materia prima hasta el envasado, mediante extensas pruebas de laboratorio, garantizando sabor, frescura y duración, así como, innumerables beneficios que aportan a la salud cada una de nuestras únicas fórmulas.

Todos nuestros productos están elaborados con 
2 tecnologías altamente innovadoras:

PROCESO

El prensado en frío es una de la más innovadoras tecnologías de alimentos, mediante el cual, se aplica presión hidráulica a los ingredientes, como frutas y verduras, sin aplicar calor.

Esto es fundamental, ya que el calor degrada los nutrientes y enzimas presentes en los alimentos.

Al evitar el calor en todo el proceso, se garantiza que se preservan todos los nutrientes esenciales, lo que permite obtener jugos y bebidas 100% naturales que conservan la integridad total de los nutrientes y sabores de los ingredientes, mismas que resultan no sólo saludables sino también deliciosas y frescas. 
 

1

PRENSADO EN FRÍO (COLD PRESSED)

El jugo de frutas y verduras es extraído en frío sin centrifugación,

manteniendo todos sus nutrientes, evitando la oxidación y la perdida de los mismos que ocurren en procesos de extracción por centrifugación tradicional. 

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DE ESTA FORMA, ESTÁN LISTAS PARA NUESTRO SIGUIENTE PROCESO

2

PRESIÓN HIPERBÁRICA (HPP)

A) Logra niveles óptimos de inocuidad (sanitización), eliminando los patógenos que representan riesgos para la salud.

B) Incrementan la vida útil sin usar conservadores, químicos, ni tratamientos agresivos.

C) Mantiene todos sus nutrientes intactos. 

Después se someten a otra innovadora y valiosa tecnología que nos permite combinar seguridad alimentaria con preservación, es decir, gracias a que nos permite eliminar bacterias y patógenos que ponen en riesgo nuestra salud, logramos aumentar la vida útil, sin comprometer ni degradar los nutrientes o enzimas y sin añadir químicos ni aditivos.
De esta forma obtenemos jugos y bebidas completamente naturales que no contienen azúcar añadida, endulzantes, colorantes ni aditivos artificiales.

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Gracias a estas increíbles tecnologías, logramos ofrecer no sólo jugos y bebidas 100% naturales, sino que además, preservamos todos sus nutrientes, evitamos riesgos a la salud y prolongamos su vida útil.
Lo que  beneficia a los consumidores con opciones más saludables y prácticas en su dieta. 

VENTAJAS

CADA UNA DE NUESTRAS BEBIDAS O JUGOS:

Está elaborada con los más altos estándares de calidad y estrictas normas de la inocuidad alimentaria.

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NUESTRAS CERTIFICACIONES NOS AVALAN

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